Как правильно испечь блинчики Вам понадобится :8 готовых блинов,
1 ст. ложка оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 зубчик чеснока,
450 гр. консервированных помидоров,
75 гр. тертого сыра грюйер,
соль. Приготовление :
1 . Лук очистите и нарежте кольцами. Перцы вымойте и нарежте тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистите и измельчить. Сыр натерите на мелкой терке. В сковороде разогрейте оливковое масло, уменьшите огонь, выложите лук и перцы и готовте под крышкой 7 минут. Добавте чеснок и готовте без крышки 30 секунд.
2 . Добавьте помидоры вместе с соком, разомните ложкой и перемешайте. Снова накройте сковороду крышкой и тушите ищо 10 минут
3 . Каждый блин присыпте тертым сыром, оставив с краев 2 см. Положите по 2 ст. ложки начинки и сверните блины конвертиком. Разогрейте духовку до 200 "С. В форму для запекания положите блины швом вниз, и поставте в духовку и запекать 15 минут.